溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

被出軌

26

樹下茶餐廳,房間號是2082,可彆說我冇告訴你哦。”“什麼?”陳梅手一抖,差點把手機掉落在地上。她瞪大了眼睛,難以置信地問道:“你說的都是真的嗎?”“那是真的不能再真了,希望你等下不要痛哭著去高粱地裡摘棒子。”夜澤微帶感歎的說道。“這怎麼可能?”陳梅匪夷所思地說道,要說起陳梅,她可是當今娛樂圈炙手可熱的當紅小花旦,如今年方二十七,正值青春年華,長得那叫一個美豔動人,而且性格也非常好,向來都是各大媒...-

“驚天訊息!影後陳梅過往的愛恨情仇!十八歲就嫁金主、出軌、墮胎生子!”

“驚天傳聞!影後陳梅曾經是某ktv夜總會坐檯小姐!包夜30萬每場!”

“陳梅曾經橫刀奪愛偶像女歌手顧晨晨!真正的綠茶婊!傲慢看不起人!目中無人!”

陳梅抬起手指來翻閱著自己手中的手機,一邊輕輕地數著地板上的地板磚的數量,她的一雙小白鞋輕輕地時而點起時而放下,此時她正站在橫店拍攝區域的菜鳥驛那裡,一雙好看的眼睛時而看看手機,時而抬起頭來盯著寄快遞的視窗,手裡還捧著一杯奶茶,此時溫暖的陽光透過頭頂的棚子灑下來,照在她身上,形成一片片斑駁的光影,就在她數數數到100的時候,一旁的手機突然響了起來。

“我說姐姐,你最近的負麵新聞真的是有多多啊?仔細想想究竟是發生了什麼事?”隻見微信上生活助理髮過資訊來問道。

“還是說曾經得罪了誰呢?又或者說是姐姐的死對頭女性聞瀟瀟的團隊在搞姐姐?”

“這個有可能哈,聽說那個聞瀟瀟,有一部新戲要上了!”

“是呢,好像要和姐姐搶頭條新聞!”微信上的陳梅的公關團隊群內,工作人員們正在討論的熱火朝天,一邊說道:“容我去查查,究竟是誰在背後黑姐姐?”

“就是,這個一定要好好查一查!”

“讚同!”看著群裡一排的訊息,陳梅正要出場說兩句,這時候她的手機卻有電話響了起來。

“喂,我說,姐姐,你這廚藝簡直就是大師級彆的啊!做得真是太好吃了,要不要再給我做一次呀?要知道,你可是差點把我房間內的屋頂都燒塌了哦。”隻聽電話那頭傳來一個帶著些輕佻和調笑的聲音,這是陳梅所在的影視帝國公司的ceo夜澤的聲音,此人和陳梅乃是死黨,關係甚是密切。

聽到夜澤的話,陳梅無奈地抽動了一下嘴角,反駁道:“你怎麼能這樣說本仙女做的飯菜呢?告訴你,能給你做飯已經是你天大的福氣了,不然你就隻能去高粱地裡啃玉米棒子了,小心後麵還有大黑熊追你哦。”

“哼。”夜澤輕哼了兩聲,然後語氣一轉,說道:“不過嘛,姐姐,比起做飯,你還是先自己保重吧。姐姐最近不僅負麵新聞不斷,並且你那個親愛的顧初君,現在正揹著你和彆的女孩子約會呢,他們約在了梅酒巷的香蕉樹下茶餐廳,房間號是

2082,可彆說我冇告訴你哦。”

“什麼?”陳梅手一抖,差點把手機掉落在地上。她瞪大了眼睛,難以置信地問道:“你說的都是真的嗎?”

“那是真的不能再真了,希望你等下不要痛哭著去高粱地裡摘棒子。”夜澤微帶感歎的說道。

“這怎麼可能?”陳梅匪夷所思地說道,要說起陳梅,她可是當今娛樂圈炙手可熱的當紅小花旦,如今年方二十七,正值青春年華,長得那叫一個美豔動人,而且性格也非常好,向來都是各大媒體爭相報道的對象。

而陳梅的男友顧初,則是娛樂圈冉冉升起的一顆新星,璀璨奪目。當初在陳梅聲名鵲起之時,他就公然宣佈了兩人的戀情,這一舉動頓時引發了軒然大波。

此刻,在暴雨梨花的拍攝現場,陳梅正一邊低頭看著手機,仔細檢視著自己的資產狀況,看著剛彙入的一筆3000萬的入賬,她放下手機來,一邊任憑身旁的工作人員給她補妝,一邊在心下思索著方纔ceo夜澤對她說的關於顧初的事情,突然,她站起身來,說了一句:“走。”

“去哪兒?”周圍的人疑惑地問道。

“去抓姦。”陳梅麵無表情地回答道。

說完,她便隨手拎起一件衣服徑直朝著外麵走去。

“剛纔陳梅姐說什麼?”

“捉姦?”

“是說捉姦嗎?捉誰的奸?”小助手們一邊小聲議論著,一邊麵麵相覷,不知道發生了什麼事情,但也隻能趕緊跟上。

梅酒巷,是一條瀰漫著濃濃酒香的小巷子。走進巷子,首先映入眼簾的是一束盛開的向日葵,金黃燦爛;接著是一座栩栩如生的模擬火山,彷彿正在熊熊燃燒。

陳梅沿著小路一直往裡走,終於看到了一個門牌號——2208

號。一股濃烈的煙燻魚味從房間裡飄散而出,刺激著陳梅的鼻腔。她不自覺地皺起眉頭,伸手從口袋裡摸出了一個精緻的打火機。打火機的表麵刻著顧初名字的縮寫——GC

這個小小的細節讓她心中湧起一絲異樣的情緒。

據傳聞,這枚打火機可是顧初的幸運之物呢!想當年,他剛剛踏入娛樂圈時,憑藉著帥氣的外表和迷人的嗓音迅速征服了無數粉絲的心。而那些狂熱的粉絲們,則親切地將自己稱為顧初的“小星星”。每當顧初站在舞台上,他總會高舉著這枚打火機,彷彿那就是他與粉絲之間緊密相連的象征,並輕輕親吻它,表示對粉絲們無儘的感激和愛意。

回憶至此,陳梅深吸一口氣,用力推開眼前那扇緊閉的房門。門開後,她小心翼翼地繞過那麵繡著橘黃色火星圖案的屏風,朝著屋內走去。剛踏進屋子,她便看到了令人驚訝的一幕:一身華麗裝扮的顧初宛如童話中的王子一般,正單膝跪地,將一枚印有

GC

的打火機遞到身著華服、如同公主般美麗動人的孫菱手中。

此時此刻,顧初滿臉真誠,語氣堅定地說:“噢,親愛的菱,你一定看過我的演唱會吧?想必也清楚這枚打火機對於我來說意味著什麼。它承載著無限的希望,是獨一無二的存在,我把它稱作‘顧初的真心’。今天,我要將這份真心獻給你,願我們的愛情如同這火焰一般,永不熄滅。”

那顧初眼含深情,滿含愛意地將手中精緻的打火機遞給孫菱,孫菱作為當下娛樂圈內炙手可熱、聲名遠揚的當紅小花旦,滿心歡喜地接過顧初遞來的“真心”,嬌嗔著說道:“哇哦,謝謝你親愛的,我的王子殿下,我願意接受你的這顆美好的真心。”

"真心"伴隨著一聲清脆的響動,陳梅推開門走進屋內。她步伐穩健,每一步都散發出一種強大的氣場。作為華樂傳媒的當家花旦和台柱子,陳梅不僅坐擁千億家產,更以其高挑的身材、姣好的麵容成為眾人矚目的焦點。

隻見她抬手輕摘墨鏡,動作優雅大方。接著,輕輕晃動一頭柔順亮麗的秀髮,嘴角勾起一抹誘人的弧度,似笑非笑地說道:"誰的真心顧初的狼心狗肺也能被稱作真心"

"什麼"

"梅姐"

孫菱滿臉驚愕,忍不住吞嚥了一口唾沫,顫聲問道。

顧初同樣驚得目瞪口呆,嘴巴張得大大的卻說不出一個字來。兩人的目光如同被磁石吸引一般,直直地盯著站在門口的陳梅。

陳梅放下眼睛,氣定神閒的環顧四周,隻見整個房間被精心佈置過,9999

朵嬌豔欲滴的玫瑰簇擁在一起,宛如一片花海;五顏六色的氣球漂浮在空中,給人一種夢幻般的感覺;桌麵上擺滿了精美的鮮花、蛋糕和紅酒瓶,散發著迷人的香氣。旁邊的

ktv

電視裡正播放著悠揚的音樂,房間內柔和的燈光灑落在三人身上,營造出一種浪漫而又神秘的氛圍。

在此時這樣一幅浪漫甜蜜的畫麵之中,陳梅的出現就顯得格外格格不入甚至有些刺眼。隻見陳梅一臉冷漠地站在原地,嘴角泛起一抹不屑的笑容,冷聲嘲諷道:“真是應了那句話,婊子配狗,天長地久。一個是背叛感情的渣男,一個是明知對方有家室還橫插一腳的第三者,就是因為你們這些人,把現在這個社會搞得烏煙瘴氣!不過也算你們倒黴,正好這款打火機我也有一個一模一樣的。”

說完這些話後,陳梅轉身離開梅酒巷,來到13號街的路邊她停下腳步。她低頭看著腳下濕漉漉的泥土,心中不禁湧起一股悲涼之感。隨後,她緊緊裹住身上的外套,緩緩走進13街路旁的一家自助蛋殼取暖公寓裡坐下。感受著周圍溫暖的氣息漸漸包圍住自己,陳梅的心情稍微平複了一些,但腦子裡卻依舊在思考接下來該如何應對眼前的局麵。

就在這時,一陣熟悉的手機鈴聲突然響起,拿起手機一看,螢幕上顯示的正是顧王子的來電。猶豫片刻之後,陳梅還是選擇按下接聽鍵,輕聲說道:“喂。”

電話那頭傳來顧王子溫柔的聲音:“喂,是小梅嗎?”

陳梅冷冷地說道:“請你放尊重些,叫我陳梅。”

“啊,小梅,你先彆生氣好不好,這次確實是我不對,但你平時工作實在是太忙了,我想見你一麵都難,長此以往,我們之間的感情還怎麼維繫呢?”顧初好言相勸道。

“所以,這就是你背叛我的藉口?”陳梅開頭問道。

“我知道錯了,一開始我的確隻是想跟她隨便玩玩而已,冇想到後來會覺得跟她更合得來。”顧初回答道。

“是嗎?”陳梅麵無表情地反問。

短暫的沉默後,她氣極反笑,接著說道:“我說顧初,你還真是個無恥之徒!說句實話,你到底給多少女人送過打火機?”

陳梅越說越氣,猛地拿起一旁的可樂瓶,憤怒地擰開瓶蓋,用力晃動著瓶子,同時質問對方。

-出道拍攝MV時便有幸與某位天王級彆的巨星攜手合作,結果一戰成名,年僅十八歲就在全國範圍內迅速走紅。而到了今天,她更是如日中天,風頭無兩。“演你個大頭鬼的戲啊!你難道跟我一直以來都是虛情假意、假裝演戲而已嘛?你這個無恥卑鄙的賤男人!想當年我居然會對你心動,真可謂是瞎了眼啊!我到底是怎麼看上你這種貨色的呢?你算哪根蔥啊,哪裡來的臉讓我青睞有加?麻煩你先搞清楚自己幾斤幾兩,弄明白自身定位好不好!人首先要...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button